隱私政策

我們(m+) 會嚴格遵守個人資料(私隱)/隱私條例的規定,致力符合關於保障個人資料私隱的國際認可標準,並致力監管及確保員工在處理資料時有絕對的嚴謹及保密性。

1. 需要收集個人資料的原因

閣下使用m+ 遊戲平台時,可能會需求提供一些個人資料,以繼續使用m+ 遊戲平台之會員相關服務,其主要收集個人資料原因如下:

(1) 核實m+會員持有人身份
(2) 提供m+ 遊戲平台的服務及支援。
(3) 在討論區發表意見或者就調查作出回答
(4) 提供優質的服務進行數據統計
(5) 市場推廣用途–包括直接聯絡閣下,或透過其他途徑將最新消息通知閣下。我們致力遵循公司嚴格指引,挑選信譽良好的夥伴提供服務,但本公司的私隱保障並不涵蓋閣下直接向協力廠商(網上拍賣的買方/賣方、網上商店或其他連結網站)提供的資料,m+建議閣下在提供任何個人資料之前,先向有關方面諮詢其守則及指引。

2. 透露所收集到的資料

閣下確認並授權m+保留並儲存閣下提供的所有資料並置於本公司一個或多個資料庫中。我們將會按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,並不會透露給協力廠商,但以下人士或機構除外:

(1) 曾經接受正式訓練處理客戶資料並獲授權之m+員工。
(2) 提供支援服務的協力廠商服務供應商。這些供應商受合同約束須遵守本文所列的私隱標準。
(3) m+按適用的法律、政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士。
(4) 在公司業務重整、重組或類似情況發生時,任何獲本公司利益的受託人或承讓人。
(5) 閣下透過m+ 遊戲平台服務與之交易的人士或機構,如網上商店、銀行、金融或其他機構等。

閣下進一步確認,按前上述之情況,閣下所提供的資料可能會被轉移給位於香港以外的地方。本公司不會在未得到閣下事先同意下,為市場推廣目的而向協力廠商透露閣下的個人資料。

個人信息 使用項目
平台號碼/遊戲昵稱 我們根據您的要求使用此信息為您創建遊戲帳戶
社交連接信息:開放ID、頭像、別名、性別、地區 Facebook:姓名、Facebook ID、頭像、電郵
谷歌:昵稱、頭像
我們使用此信息: 根據您的要求創建您的遊戲帳戶;根據您的要求在 Facebook 上分享遊戲內照片
生成的開放 ID 我們生成它並使用它與您的個人資料一起存儲您的遊戲數據(包括級別和進度)
遊戲統計數據(級別、分/秒) 我們使用此信息為您提供有關您的遊戲玩法和進度的反饋和信息
IP地址 我們使用這些信息來改進我們的服務,包括遊戲的功能
設備 ID、設備信息 我們使用這些信息: 改進我們的服務,包括遊戲的功能;出於安全和驗證目的;識別和解決錯誤並評估遊戲功能以進行優化;並打擊用戶註冊多個帳戶
廣告編號 如果您點擊宣傳遊戲的鏈接,我們會在您的個人資料中存儲該廣告的廣告 ID
聊天數據 如果您啟用聊天服務(音頻或文本),那麽我們將處理此類數據以將您的消息傳遞給其他用戶
交易記錄:在 Google Play 或 iOS App Store 上的付款、第三方儲值付款 我們使用這些信息來維護您的交易歷史記錄
客戶支持工單 ID 和用戶與支持人員的通信 我們使用這些信息來: 改進我們的服務;提供故障排除,例如解決和修復技術問題和錯誤
安全相關信息 我們使用此信息:用於安全和驗證目的;識別和解決錯誤並評估遊戲功能以優化操作;解決遊戲崩潰問題,優化設備與遊戲的兼容性;並打擊用戶註冊多個帳戶
調查信息和調查答復的內容 我們使用這些信息來改進我們的服務

3. 用戶的選擇

m+會不定期透過電郵向用戶提供最新消息、通知閣下最新優惠,有關會員服務之改動等等,如不想接收有關信件,可與客服人員聯絡。

4. 使用"Cookie"收集資料

我們可能使用"Cookie"收集用戶對服務的使用資料,這樣有助於用戶再度到訪網站時之用。閣下可以關閉閣下瀏覽器上的”Cookie”功能而不影響到閣下瀏覽本公司網站。

5. 資料保安

我們關注到所收集資料的保安,並已落實措施防止他人擅自查閱或使用該等資料。m+的系統使用適當的保安規約進行鑑別和授權,以保障電子通訊的安全性。儘管如此,對於任何違反保安措施或擅自透露或使用該等資料,我們概不負責。

6. 用戶張貼注意

任何在m+ 遊戲平台可被一般公眾進入的地方,都有可能會被搜尋器索引得到。 若您選擇於公眾可進入的地方披露個人資料,用戶應加倍小心注意。

7. 保留資料的時期

閣下的個人資料會被保留一段適當的時期,以達至指定之目的。我們將按如下所述保留您的個人信息(除非適用法律另有要求保留)。

個人信息 保留政策
平台號碼/遊戲昵稱 在您使用遊戲的整個生命周期內存儲(即直到根據您的要求刪除帳戶),然後在 30 天內刪除
社交連接信息: 在您使用遊戲的整個生命周期內存儲(即直到根據您的要求刪除帳戶或您撤銷對社交媒體帳戶的訪問權限),然後在 30 天內刪除
社交連接信息:Facebook 在您使用遊戲的整個生命周期內存儲,直到根據您的要求刪除帳戶,然後將在 15 天內刪除。如果您不要求刪除帳戶,該等數據將在遊戲關閉後保留 1 年,直至刪除
遊戲統計數據(級別、得分/秒) 在您使用遊戲的整個生命周期內存儲,直到根據您的要求刪除帳戶,然後將在 30 天內刪除。如果您不要求刪除帳戶,該等數據將在遊戲關閉後保留 1 年,直至刪除
聊天通訊(音頻消息) 在我們的服務器上存儲 30 天,並在該期限屆滿時自動刪除
聊天通訊(文本) 在您使用遊戲的整個生命周期內存儲,直到根據您的要求刪除帳戶為止,帳戶將在 7 天內刪除。如果您不要求刪除帳戶,該等數據將在遊戲關閉後保留 1 年,直至刪除
打開身份證 在您使用遊戲的整個生命周期內存儲,直到根據您的要求刪除帳戶,然後將在 15 天內刪除。如果您不要求刪除帳戶,該等數據將在遊戲關閉後保留 1 年,直至刪除
IP地址 在您使用遊戲的整個生命周期內存儲,直到根據您的要求刪除帳戶,然後將在 15 天內刪除。如果您不要求刪除帳戶,該等數據將在遊戲關閉後保留 1 年,直至刪除。
設備 ID、設備信息 在您使用遊戲的整個生命周期內存儲,直到根據您的要求刪除帳戶,然後將在 30 天內刪除。如果您不要求刪除帳戶,該等數據將在遊戲關閉後保留 1 年,直至刪除
廣告編號 在您使用遊戲的整個生命周期內存儲,直到根據您的要求刪除帳戶,然後將在 15 天內刪除。如果您不要求刪除帳戶,該等數據將在遊戲關閉後保留 1 年,直至刪除
交易記錄 在您使用遊戲的整個生命周期內(即直到根據您的要求刪除帳戶)以及在必須保留此類數據以遵守我們的法律義務的任何保留期限內存儲
客戶支持工單 ID 和用戶與支持人員的通信 支持數據將在您提出刪除此類數據的合法請求後 30 天內刪除(請參閱本隱私政策的“刪除”部分)
安全相關信息 在您使用遊戲的整個生命周期內存儲,直到根據您的要求刪除帳戶,然後將在 30 天內刪除
調查信息和調查答復的內容 存儲時間:(a) 如果您在調查中提供您的電子郵件,最多 6 個月(以便我們跟進您),然後對數據進行匿名處理;或 (b) 如果您未在調查中提供您的電子郵件,最多 1 個月,然後數據將被匿名化

個人信息將保留到其生命周期結束(如上述保留政策中所述)。在銷毀個人信息時,將采取措施使個人信息不可恢復或不可復製,並采用使文件不可復製的技術方法永久刪除包含個人信息的電子文件。 也可透過客服系統 https://www.mplus.fun/service 或聯繫電郵:mplus@adhocfun.com 來信告知你的數據刪除請求,我們會處理。

如果處理和保留期限已終止,但出於其他原因(包括適用法律規定的目的)需要繼續保留個人信息,則相關個人信息將與其他類型的個人信息分開存儲和維護. 如果您要求我們在其生命周期結束之前銷毀您的個人信息(如上述保留政策中所述),我們將根據當地法律銷毀您的個人信息。

8. 私隱政策的更新

我們非常關心用戶的私隱問題,並且知道當本公司提供新的功能或商業服務時,有需要更新本政策,我們會在修改本政策前通知用戶有關修改。

9. 其他權利

本私隱/隱私政策所載的任何條款均不限制任何人根據香港個人資料(私隱)條例/台灣隱私條例而享有的權利。閣下須知道閣下根據個人資料(私隱)條例/隱私條例而享有的權利,包括:

(1) 查詢本公司有否持有閣下任何個人資料;
(2) 查閱本公司所持有的閣下的資料;
(3) 要求更正閣下的資料;
(4) 查明本公司在持有的資料及資料類型方面不時實行的政策及慣例;
(5) 禁止查閱或使用閣下的資料,並要求獲知m+就任何上述要求所採取的行動,m+會保留權利就遵循上述的要求而收取合理的費用。

10. 未成年人使用我們的服務

我們鼓勵家長或監護人指導未滿十八歲的未成年人使用我們的服務。我們建議未成年人鼓勵他們的家長或監護人閱讀本《隱私政策》,並建議未成年人在提交的個人資訊之前尋求家長或監護人的同意和指導。

11. 信息刪除

您可以通過登錄您的遊戲帳戶來刪除您的帳戶或刪除某些個人信息。如果您認為我們處理了您希望我們刪除的任何其他個人信息,請發送電子郵件至 mplus@adhocfun.com 或客服系統 https://www.mplus.fun/service 與我們聯繫。 在以下情況下,您可以要求我們刪除我們持有的有關您的個人信息: a、您認為我們不再需要持有此類個人信息; b、您認為我們持有的關於您的個人信息正在被我們非法處理。 在我們考慮您的請求時,您還可以行使您的權利來限製我們處理您的個人信息(如下所述)。 如果數據保護法有正當理由讓我們保留個人信息,我們可能需要保留個人信息(例如,為了捍衛法律主張或言論自由),但如果是這種情況,我們會通知您。如果您要求我們刪除已在遊戲服務上公開提供的個人信息並且有刪除的理由,我們將采取合理的步驟嘗試告訴正在顯示個人信息或提供個人信息刪除的連結。

您如果對本公司的隱私權政策或與您個人資料有關之事項有任何意見或疑問,歡迎您透過本公司客服專線、線上回報系統向我們查詢,謝謝。

更新日期:2022年06月06日

©2022 Adhocfun All rights reserved.